Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной суп с нутом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 120 до 140 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.10.17 19:16:36
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 238
За рецепт выдано: 7
Мясной суп с нутом
Ингредиенты:
- Нут - 1 стакан,
- Свинина на косточке - 500 г,
- Картофель - 3 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Красная свекла долька,
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.,
- Заправка для супа (готовая) - 2 ст.л.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Специи по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Мясной суп с нутом

Нут замочить часа на 3 холодной водой, но лучше - на ночь. Положить его в кастрюлю, залить водой (1.5 л) и варить на слабом огне.
Мясо хорошо промыть и положить в кастрюлю к нуту. Варить до готовности нута.

 
Мясной суп с нутом

Пока варится мясо с нутом, сделать зажарку. Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Добавить заправку для супа. Если нет готовой, то можно сделать зажарку, добавив помидор, морковку, болгарский перец.
 
Мясной суп с нутом

Картофель, морковь и свеклу (маленький кусочек) помыть, очистить, порезать кусочками.
После того, как сварились мясо и нут, положить к ним морковь, свеклу и варить минуты 3-5.
Вылить зажарку, дать закипеть, положить картофель. Варить до готовности картофеля.

 
Мясной суп с нутом

Перед окончанием варки, посолить, добавить специи, чеснок (порезать кусочками). Поварить минуту - две. Выключить. Добавить зелень (по желанию) или положить её в порционные тарелки.
 
Мясной суп с нутом

Подавать горячим.
Приятного аппетита.

Этот рецепт создан по материалам: Собсвенный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!