Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цитрусовый пунш |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 15.10.17 19:50:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вино - 1 бутылка (игристое) шампанское брют
лимон - 8 шт.
апельсины - 8 шт.
лимон - 8 шт.
апельсины - 8 шт.
Описание процесса приготовления:
Промыть лимоны и апельсины, отжать из них сок с помощью соковыжималки.
Вылить соки лимонов и апельсинов в большую стеклянную миску (глубокую), убрать в морозильную камеру.
Заморозить соки нужно до состояния ледяной кашицы – периодически чашу нужно доставать и перемешивать смесь.
Влить шампанское в чашу с соками, когда они достигнут нужной консистенции, убрать в морозилку еще на полчаса.
Подавать цитрусовый пунш с шампанским к столу в той же чаше, где напиток выдерживался в морозильной камере.
Выкладывать пунш в бокалы с помощью большой ложки.
Вылить соки лимонов и апельсинов в большую стеклянную миску (глубокую), убрать в морозильную камеру.
Заморозить соки нужно до состояния ледяной кашицы – периодически чашу нужно доставать и перемешивать смесь.
Влить шампанское в чашу с соками, когда они достигнут нужной консистенции, убрать в морозилку еще на полчаса.
Подавать цитрусовый пунш с шампанским к столу в той же чаше, где напиток выдерживался в морозильной камере.
Выкладывать пунш в бокалы с помощью большой ложки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су