Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Американский картофельный салат

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.10.17 09:14:27
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 330
За рецепт выдано: 1
Американский картофельный салат
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Бекон - 100 г
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Горчица с семенами - 1 ст. л.
Маринованные огурцы - корнишоны - 5 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Большая белая сладкая луковица - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель вымыть щеткой, положить целиком в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, довести до кипения и варить до мягкости, 25-30 минут.
Тем временем нарезать бекон тонкими полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде на среднем огне, так чтобы вытопился жир, а сам бекон стал хрустящим.
Готовый бекон выложить на бумажные полотенца, жир сохранить.
Очень тонкими четвертинками колец нарезать почищенный лук.
Огурцы нарезать тонкими кружками.
В теплую сковороду с жиром от бекона влить растительное масло и уксус.
Добавить горчицу, соль и перец, перемешать.
С готового картофеля слить воду, немного остудить его, нарезать и положить в миску.
Полить горячий картофель заправкой и дать остыть. Смешать с луком, огурцами, раскрошенным беконом и подать на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные Рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!