Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичный салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 5 до 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На праздник
КОНКУРСЫ !
   Быстрая зима - 2012

Дата добавления рецепта: 15.01.12 23:34:21
Рецепт прочитали: 5 / 623
За рецепт выдано: 2
Яичный салат
Ингредиенты:
для основы блюда - Перец сладкий зеленый - 1 шт.,
для основы блюда - Перец сладкий красный - 1 шт.,
для основы блюда - Перец сладкий желтый - 1 шт.,
для основы блюда - Яйца вареные - 8 шт.,
для заправки - Сок лимона - 0.5 ч.л.,
для заправки - Растительное масло - 4 ст.л.,
для заправки - Семена тмина - 1 ч.л.,
для заправки - Соль по вкусу,
для заправки - Перец по вкусу,
для украшения - Сыр твердый - 100 г,
для основы блюда - Лук зеленый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Нарезка 10 мин
Перец, яйца, лук порезать небольшими кубиками. И все складываем у большую миску.
 
Заправка 5 мин
Взбиваем смесь из лимонного сока, соли, перца, растительного масла и тмина.
 
Приготовление 15 мин
Подготовленные продукты перемешиваем, поливаем заправкой и даем настоятся 10 минут. Салат перекладываем у салатницу. Сыр натираем на терку и сверху посыпаем. Украшаем листьями салата и зеленым укропом.
Этот рецепт создан по материалам: источник фото - журнал "Теленеделя"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!