Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Швейцарский крем-безе масляный

Категория: Десерты / Кремы
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Водяная баня
   Миксер
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.10.17 19:17:54
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 199
За рецепт выдано: 1
Швейцарский крем-безе масляный
Ингредиенты:
масло сливочное - 450 г
яйца(белок) - 5 шт.
сахар - 1,5 стакана
соль - 1/4 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Сырые куриные белки смешать с сахаром с помощью миксера, массу поставить на водяную баню. Нагреть до 70 градусов, продолжать взбивать венчиком. Снять смесь с огня, взбить миксером до остывания и увеличения объема в два раза, на это потребуется 10 – 12 минут. В крем-безе добавить мягкое сливочное масло, порциями, каждый раз взбивать. Массу немного посолить, добавить любой вкусовой наполнитель и перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!