Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Легкий крем-суп из белых грибов с гренками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: от 30 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.10.17 15:43:58
Рецепт прочитали: 4 / 240
За рецепт выдано: 1
Легкий крем-суп из белых грибов с гренками
Ингредиенты:
для супа:
грибы белые - 300 г
морковь - 1 шт.
сливки 10% - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
для гренок:
хлеб белый - 1 кусок
чеснок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крупно порезать все овощи для супа и грибы, отваривать минут двадцать в небольшом количестве воды. Процедить через ситечко. Грибы и овощи пюрировать в блендере, добавить сливки, если необходимо процедить бульон. Посыпать перцем, солью.
Остальной бульон сохранить, так как супы-крема густеют и при разогревании их хорошо разводить бульоном. Довести до кипения, выключить огонь, дать супчику настояться минут двадцать. Подавать с чесночными гренками, зеленью. Употреблять крем-суп из белых грибов в горячем виде.

Приготовить гренки: духовку разогреть до 180 градусов. Положить на противень ломтики хлеба. Подсушить до золотистого оттенка в духовке. Натереть теплые гренки чесноком со всех сторон. Порезать на небольшие кубики.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!