Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Классический «Дагестанский» салат

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Кавказская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.10.17 07:51:20
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 199
За рецепт выдано: 1
Классический «Дагестанский» салат
Ингредиенты:
свинина/говядина - 300 г
капуста - 300 г
картофель - 3 шт.
морковь - 2 шт.
свекла - 1 шт.
майонез - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тонкой соломкой нашинковать капусту. Потереть крупно морковь и свеклу. Картофель порезать соломкой и обжарить. Мясо нарезать на кубики или соломкой, тоже обжарить до готовности. Все продукты выложить на большое блюдо, раздельными, одинаковыми горками.
В центр блюда налить майонез. Его количество зависит от общего объема салата. На блюдо выложить 2 вилки и подать салат на стол. Непосредственно перед началом еды смешать классический «Дагестанский» салат с помощью двух вилок и кушать.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!