Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Легкий салат из фасоли с ветчиной

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.10.17 07:57:31
Рецепт прочитали: 4 / 212
За рецепт выдано: 1
Легкий салат из фасоли с ветчиной
Ингредиенты:
ветчина - 250 г
фасоль красная консервированная - 200 г
фасоль белая консервированная - 200 г
огурцы маринованные - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
уксус бальзамический - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
лук зеленый - 3 пучка
лук репчатый красный - по потребности
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук почистить и очень тонко нашинковать. В отдельной емкости смешать сахар, соль, масло, перец и уксус. Залить данной заправкой лук и отставить. Фасоль процедить от жидкости и выложить в емкость. Ветчину и огурцы измельчить соломкой. Вымыть зелень, просушить.
Зеленый лук измельчить, со стебельков петрушки сорвать листья (ее можно заменить и кинзой). В миску к фасоли прибавить зелень, ветчину и огурцы. Смешать, потом добавить лук вместе с заправкой и перемешать. Легкий салат из фасоли с ветчиной переложить в салатницу и подать к столу.
Комментарий автора:
Заправку в блюда необходимо добавлять перед подачей на стол. Очень удобно делать заправки в баночках из-под джема – удобно перемешивать, видно, хорошо ли смешались ингредиенты.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!