Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельные зразы с сельдью

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.17 16:18:00
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 176
За рецепт выдано: 1
Картофельные зразы с сельдью
Ингредиенты:
картофель – 1 кг
сельдь (филе) – 0,25 кг
лук – 2 головки
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
растительное масло – по усмотрению
чеснок – 1 зубчик
сливочное масло – 3 ст. л.
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищенный картофель заливаем водой и варим до готовности. Сливаем воду и оставляем на 3 минуты. Разминаем в пюре и добавляем яйцо, соль и 2 столовых ложки сливочного масла.
2. Очистить сельдь от костей, мелко порубить. Очищаем лук и чеснок и мелко нарезаем. Обжариваем лук с чесноком на оставшемся сливочном масле и когда остынет, смешиваем с сельдью.
3. Формируем лепёшки из картофельной массы диаметром 6 см. Выкладываем по центру каждой начинку и соединяем края, обваливаем в муке, обжариваем по 4 минут с каждой стороны.
4. Выкладываем готовые зразы на блюдо, можно украсить мелко нарезанной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!