Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинчики с рыбной начинкой |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 27.10.17 06:47:51 |
Рецепт прочитали: | 6 / 7 / 171 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для блинчиков:
мука - 1 стакан
сливочное масло - 100 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 стакан
соль - 1 шепотка
растительное масло - для жаренья
Для начинки:
рыбное филе - 300 г
луковица - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
болгарский перец - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
сливочное масло - для жаренья
соль - по вкусу
мука - 1 стакан
сливочное масло - 100 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 стакан
соль - 1 шепотка
растительное масло - для жаренья
Для начинки:
рыбное филе - 300 г
луковица - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
болгарский перец - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
сливочное масло - для жаренья
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Приготовить блинчики: сливочное масло растопись, смешать с молоком, яйцами и солью, всыпать муку и замесить жидкое тесто. На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, испечь тонкие блинчики.
2. Приготовить начинку: лук нашинковать полукольцами, обжарить до мягкости на сливочном масле. Рыбное филе и болгарский перец нарезать кубиками, добавить к луку и жарить еще 2-3 минуты, залить сметаной и тушить на слабом огне 3-5 минут. Муку развести небольшим количеством молока или воды, добавить к рыбе и тушить на слабом огне до загустения.
3. Остудить. На блинчики выложить по 1-2 ст. ложки начинки, свернуть треугольниками. Перед подачей обжарить на сливочном масле или подогреть в микроволновой печи.
2. Приготовить начинку: лук нашинковать полукольцами, обжарить до мягкости на сливочном масле. Рыбное филе и болгарский перец нарезать кубиками, добавить к луку и жарить еще 2-3 минуты, залить сметаной и тушить на слабом огне 3-5 минут. Муку развести небольшим количеством молока или воды, добавить к рыбе и тушить на слабом огне до загустения.
3. Остудить. На блинчики выложить по 1-2 ст. ложки начинки, свернуть треугольниками. Перед подачей обжарить на сливочном масле или подогреть в микроволновой печи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су