Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца с дижонской горчицей

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.10.17 08:35:20
Рецепт прочитали: 2 / 172
За рецепт выдано: 1
Яйца с дижонской горчицей
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
яйцо - 8 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
мука - 30 г
сливки (для взбивания) - 100 г
дижонская горчица - 4-6 ст. л.
кресс-салат - 1 лоток
соль, сахар, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Картофель почистите, вымойте и отварите под крышкой в кипящей подсоленной воде (20 минут). Яйца отварите в кипящей подсоленной воде вкрутую — 6-8 минут.
2. Тем временем для приготовления горчичного соуса растопите в кастрюле сливочное масло, просейте к нему муку и, помешивая, слегка спассеруйте. Постепенно подлейте 40 мл воды и сливки. Доведите до кипения и 5 минут потомите. Подмешайте горчицу и кресс-салат. Приправьте солью, перцем и сахаром.
3. Подавайте яйца с картофелем и горячим соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!