Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Помидоры, фаршированные брынзой

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 30.10.17 06:09:32
Рецепт прочитали: 3 / 201
За рецепт выдано: 1
Помидоры, фаршированные брынзой
Ингредиенты:
большой бакинский помидор на ветке - 8 шт.
овечья брынза - 300 г
измельченная зелень тимьяна, розмарина и орегано - по 0,5 ч. л.
оливковое масло «экстра вирджин» - по усмотрению
свежемолотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Брынзу залить кипятком, оставить в воде остывать. Затем вынуть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Перемешать брынзу с маслом и пряной зеленью, приправить перцем. С помидоров срезать «крышечки», чайной ложкой удалить сердцевину. Наполнить помидоры брынзой, запечь в разогретой до 200 °С духовке, 10 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!