Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет из телятины с ветчиной и пончиками

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.10.17 06:24:57
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 204
За рецепт выдано: 1
Рулет из телятины с ветчиной и пончиками
Ингредиенты:
телятина - 600 г
сырокопченая грудинка - 200 г
морковь - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
луковица - 1 шт.
горчица с зернышками - 50 г
растительное масло - для жарки
мука - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу

для пончиков:
картофель - 400 г
обезжиренный творог - 400 г
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Телятину надрезать вдоль волокон и раскрыть наподобие книжки так. чтобы получился большой прямоугольный пласт. Мясо отбить и смазать горчицей. Грудинку нарезать тонкими ломтиками и разложить на мясном пласте. Свернуть мясо плотным рулетом.
2. Обвязать рулет кулинарной нитью и натереть снаружи солью и перцем, посыпать мукой.
3. Обжарить рулет на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом и переложить в сотейник.
4. Лук, морковь и перец крупно нарезать и уложить вокруг рулета. Влить в сотейник стакан воды и тушить под крышкой на слабом огне, изредка подливая воду, около 1 часа. Готовый рулет переложить на блюдо. Тушеные овощи протереть через сито и смешать с оставшимся в сотейнике соком.
5. Картофель очистить, отварить, протереть через сито и соединить с протертым творогом. Вбить яйцо, добавить соль и сахар, всыпать муку и вымесить тесто.
6. На посыпанной мукой доске сформовать 10-12 пончиков. Обжарить их на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Нарезать рулет на порции, подать с пончиками и овощным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!