Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шницели из грудинки «Сальтимбокка»

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Гриль
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 31.10.17 17:08:49
Рецепт прочитали: 3 / 202
За рецепт выдано: 1
Шницели из грудинки «Сальтимбокка»
Ингредиенты:
куриная грудинка без шкурки и косточки - 0,6 кг
соль - 1/8 ч. л.
молотый черный перец - 1/8 ч. л.
шалфей - 12 свежих листьев
ветчина (нарезать на 4 кусочка) - 120 г
Описание процесса приготовления:
1. Подготовьте гриль. Курицу посолите и поперчите. На каждую половинку грудинки положите по 3 листика шалфея, а сверху - по кусочку ветчины. Подверните края и скрепите их зубочистками.
2. Выложите мясо на гриль ветчиной вниз и готовьте на среднем огне 5-6 минут. Переверните и готовьте еще 5-6 минут, пока мясо не утратит свой розовый цвет.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!