Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясное суфле

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.17 17:03:45
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 168
За рецепт выдано: 1
Мясное суфле
Ингредиенты:
мякоть говядины - 500 г
мякоть свинины - 500 г
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
грудинка копченая - 50 г
мука - 2 ст. л.
яйцо - 11 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час. Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте. В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, закройте оставшейся массой. Форму поставьте на противень с водой и запекайте суфле 1 час.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!