
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сахарная глазурь
evil18
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мясное ассорти |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 18:28:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мясные гастрономические продукты (салями, ветчина, буженина,курица и корейка копченые, вареный язык) - 1-1,5 кг
каперсы - 2 ст. л.
овощи свежие или консервированные - по усмотрению
соус (хрен с уксусом) - 250 г
каперсы - 2 ст. л.
овощи свежие или консервированные - по усмотрению
соус (хрен с уксусом) - 250 г
Описание процесса приготовления:
Мясные продукты нарежьте тонкими ломтиками и разложите на блюде, чередуя по цвету. Рядом разложите каперсы и овощи, нарезанные кружочками или дольками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Отдельно подайте соус, посыпанный рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су