Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.11.17 22:21:01
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 164
За рецепт выдано: 1
Слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром
Ингредиенты:
рыбные консервы - 1 банка
маргарин - 1 пачка
яйцо - 5 шт.
сырок плавленый - 3 шт.
мука - 3 стакана
сметана 15% - 1 стакан
сода - 1/2 ч. л.
майонез - по потребности
Описание процесса приготовления:
В мягкий маргарин положить сметану, муку и соду. Замесить тесто. Отправить на несколько часов или на ночь в холодильник. Вынуть тесто из холодильника, поделить на три части. Каждую раскатать в пласт в форме противня. Осторожно намотать рулон на скалку, перенести на противень. Чуть-чуть подсыпать муки, чтобы тесто не прилипало.
Готовить коржи минут десять, соблюдать температуру 180 градусов. Когда коржи станут румяными – они готовы. Могут образоваться во время приготовления пузырьки, но они исчезнут после пропитки. Остывшие коржики намазать майонезом, нанести начинку.
На первый корж – потертый плавленый сырки, на второй – отваренные яйца, на третий – измельченные рыбные консервы. Сверху слоеный пирог с рыбой и плавленым сыром посыпать потертым вареным яйцом, крошкой от коржиков, оставшейся после «подравнивания» краев пирога.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!