Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с куриной грудкой по-индийски

Категория: Салаты / Из мяса
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Индийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.11.17 19:33:41
Рецепт прочитали: 3 / 206
За рецепт выдано: 3
Салат с куриной грудкой по-индийски
Ингредиенты:
отварное мясо птицы - 300 г
длиннозерный рис - 50-70 г
майонез - 200-250 г
карри - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем рис, остужаем.
Нарезаем мясо кубиками, смешиваем с рисом, посыпаем порошком карри и заправляем майонезом.
Этот рецепт создан по материалам: Povarixa
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!