Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Простые оладьи из кабачков с сыром

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 24.11.17 10:59:55
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 168
За рецепт выдано: 1
Простые оладьи из кабачков с сыром
Ингредиенты:
кабачки (зеленые) - 800 г
сыр брынза - 200 г
яйцо - 2 шт.
мука - 1/2 стакана
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
разрыхлитель - 1 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по потребности
лук зеленый - по потребности
соль - по вкусу

для подачи:
йогурт греческий - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки, крупно натертые, сложить в миску, чуть присолить, дать постоять около 20 минут, отжать от сока. Порубить мелко зелень, высыпать к кабачкам, вбить яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Всыпать в смесь муку с разрыхлителем и раскрошенный сыр, перемешать.
Жарить оладьи из кабачков на среднем огне в хорошо разогретом масле, выкладывать столовой ложкой, готовить около 3 минут с каждой стороны до золотистости. Готовые оладьи выкладывать на многослойное бумажное полотенце, а потом на блюдо. Для соуса к йогурту добавить раздавленный чеснок, чуть присолить, перемешать, подать в соуснике.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!