Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог "По сусекам"

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.11.17 18:10:29
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 244
За рецепт выдано: 7
Пирог "По сусекам"
Ингредиенты:
- Простокваша (кефир) - 250 мл,
- Жидкий творог (творожная масса) - 2 ст.л.,
- Сливочное масло - 50 г,
- Сахар - 2 ст.л.,
- Мука - 300 г,
- Сода - 1 ч.л.,
- Сахарная пудра по вкусу,
- Варенье яблочное - 3 ст.л.,
- Соль щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Пирог "По сусекам"

Простокваша должна быть тёплой. Добавить в неё соду и дать постоять. Добавить растоплённое масло, творог, варенье,соль,сахар и всё хорошо размешать.

 
Пирог "По сусекам"

Всыпать просеянную муку, размешать. Противень застелить пергаменом или фольгой, смазать маслом. Вылить на противень полученную массу, распределить по поверхности противня.

 
Пирог "По сусекам"

Установить противень в разогретую до 170 С духовку, минут на 20-25 (ориентироваться по вашим духовкам).

 
Пирог "По сусекам"

Готовый пирог вынуть из духовки, прикрыть салфеткой и оставить до остывания.
Порезать на кусочки.
 
Пирог "По сусекам"

Порезанный пирог подать к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Пирог получается очень нежным, мягким, с ароматом яблок. Подавить к чаю, молоку, к кофе или как вам угодно.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!