Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированная телятина черносливом и курагой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.11.17 20:07:44
Рецепт прочитали: 1 / 179
За рецепт выдано: 1
Фаршированная телятина черносливом и курагой
Ингредиенты:
говядина (филе телятины) - 1,3 кг
курага - 15 шт.
чернослив - 15 шт.
специи (для говядины) - 1 ч. л.
чесночный порошок - 1/2 ч. л.
паприка - 1/2 ч. л.
перец (черный молотый) - 1/2 ч. л.
перец (чили) - 1/4 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миске смешиваем масло с чесночным порошком, специями для говядины, паприкой, черным и чили перцем. Курагу с черносливом промываем.
Кусок телятины промываем, высушиваем бумажными полотенцами натираем солью и делаем глубокий разрез посередине куска для начинки. Поливаем телятину ароматной смесью и втираем в мясо.
Заполняем подготовленный разрез черносливом и курагой.
Выкладываем фаршированное мясо в пакет для запекания, скрепляем конец, делаем прокол ножом, перекладываем в форму и отправляем в духовку при 180 градусах на 1,5 часа. За 30 минут до приготовления рукав раскрываем, поливаем мясо жидкостью со дна и запекаем оставшееся время.
Готовую сочную телятину с черносливом и курагой вынимаем, даем постоять 5 минут, нарезаем на кусочки, перекладываем на сервировочное блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!