Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маффины «зебра»

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.11.17 19:34:38
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 180
За рецепт выдано: 1
Маффины «зебра»
Ингредиенты:
какао – 4 ст. л.
яйцо – 2 шт.
мука – 0,2 кг
сахар – 50 г
сода – 1 ч. л.
ванилин - 1 ч. л.
сливочное масло – 3 ст. л.
сметана – 5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. На медленном огне растапливаем масло (можно заменить маргарином). Добавляем сахар, ванилин. Вводим взбитые яйца. Добавляем сметану и перемешиваем.
2. Добавляем муку, соду, перемешиваем до получения однородной массы. Просеиваем в миску муку вместе с разрыхлителем.
3. Делим тесто на две равные части, в одну добавляем какао и перемешиваем.
4. Выкладываем в формочки последовательно по столовой ложки светлого и тёмного теста, пока не заполнится на 2/3.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!