Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашние конфеты Баунти |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.11.17 22:17:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 208 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кокосовая стружка - 200 г
сгущенное молоко - 400 г
шоколад (молочный) - 300 г
сгущенное молоко - 400 г
шоколад (молочный) - 300 г
Описание процесса приготовления:
Кокосовую стружку смешиваем с ароматным сгущенным молоком. Из получившейся кокосовой смеси формируем руками небольшие палочки по размеру как батончики «Баунти». Готовые кокосовые палочки выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем в морозильную камеру на 1 час. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи (каждые 30 секунд помешиваем). С помощью вилок окунаем замороженные кокосовые палочки в растопленный шоколад и выкладываем конфеты на бумагу для выпечки. Формируем неровности сверху конфет как на батончиках «Баунти» и отправляем в холодильник до полного затвердения шоколада. Готовые ароматные батончики подаем сразу после затвердения шоколада.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су