Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макароны с курицей, грибами и сыром

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 02.12.17 16:02:11
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 224
За рецепт выдано: 1
Макароны с курицей, грибами и сыром
Ингредиенты:
макароны - 450 г
шампиньоны - 450 г
курица (грудка вареная) - 1/2 шт.
сыр (твердый) - 100 г
помидоры (вяленые, по желанию) - 1/2 чашки
мука - 1/4 стакана
молоко - 2 чашки
бульон (куриный) - 1 чашка
чеснок - 3 зубчика
сливочное масло - 4 ст. л.
паприка - по вкусу
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Макароны выкладываем в кипящую соленую воду и отвариваем около 10 минут. Готовые макароны откидываем на дуршлаг. Шампиньоны промываем и нарезаем ломтиками. В сковороду выкладываем масло и растапливаем. Добавляем подготовленные ломтики шампиньонов и варим 5 минут, помешивая. Выкладываем в грибы мелко нарезанный чеснок, приправляем солью и молотым перцем. Добавляем в грибы муку и хорошо перемешиваем. Вливаем молоко, куриный бульон, перемешиваем и варим ароматный грибной соус, пока не загустеет. Выкладываем в сковороду подготовленные макароны, нарезанную на кубики куриную грудку, нарезанные вяленые помидоры и хорошо перемешиваем. Варим макароны с курицей и грибами в соусе 2-3 минуты. Посыпаем паприкой, перемешиваем. Добавляем натертый сыр и хорошо перемешиваем. Готовые вкуснейшие макароны с курицей и грибами раскладываем по тарелкам и подаем с овощным салатиком.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!