Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной суп с фрикадельками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: 235 ккал
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.12.17 20:17:41
Рецепт прочитали: 2 / 242
За рецепт выдано: 2
Овощной суп с фрикадельками
Ингредиенты:
На 6 порций:
- 2 л овощного бульона
- 400 г филе индейки
- 80 г макарон
- 2 стебля сельдерея
- 1 морковь
- 1 цукини
- 1 репчатая луковица
- 1 лавровый лист
- 2 ст.л. растительного масла
- зелень петрушки
- соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Филе индейки промойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Фарш посолите и поперчите. Петрушку промойте, порубите и добавьте в фарш. Перемешайте его и отбейте. Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки.
2. Бульон доведите до кипения и посолите. Бросьте фрикадельки и варите 15 минут. Морковь вымойте, очистите, нарежьте фигурными кусочками и бросьте в кастрюлю.
3. Лук очистите, вымойте, измельчите и жарьте на растительном масле до прозрачности. Цукини с сельдереем нарежьте ломтиками. Добавьте лук, цукини и сельдерей в суп. Поперчите, бросьте лавровый лист и посолите по вкусу. Добавьте в суп макароны и варите ещё 5 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!