Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с сыром ярлсберг норвежская сельдь в шерри

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Норвежская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.12.17 20:35:10
Рецепт прочитали: 1 / 181
За рецепт выдано: 1
Пирог с сыром ярлсберг норвежская сельдь в шерри
Ингредиенты:
Для пирога:
Песочное тесто - 200 г
Тертый сыр Ярлсберг - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Нежирная сметана - 100 мл
Лук-порей - 1 шт.

Для сельди в шерри:
Филе сельди - 250 г
Кетчуп - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Красный винный уксус - 1 ч. л.
Полусухое шерри (Олоросо) - 1 ч. л.
Растительное масло (рапсовое) - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Тесто раскатайте и выложите в круглую жестяную форму для выпечки.
2. Лук-порей тонко нарежьте и слегка обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут.
3. Размешайте яйцо и сметану, посолите и поперчите. Добавьте обжаренный лук и тертый сыр.
4. Сырно-яичную смесь влейте в пирог.
5. Выпекайте в духовом шкафу при 180° в течение 30 минут.
6. Для сельди в шерри смешайте все ингредиенты (кроме сельди и растительного масла). Затем в маринад медленно добавьте масло, равномерно помешивая.
7. Филе сельди нарежьте кусочками по 2 см и оставьте на день в маринаде.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!