Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Открытый пирог с копченой рыбой и кукурузой

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.12.17 18:07:20
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 163
За рецепт выдано: 1
Открытый пирог с копченой рыбой и кукурузой
Ингредиенты:
копченая треска - 225 г
лавровый лист - 1 шт.
черный перец - 3 шт.
молоко - 100 мл
взбитое яйцо - 2 шт.
сливки - 150 мл
горчица - 2 ч. л.
нарезанная петрушка - 1 ст. л.
кукуруза - 150 г

Для теста:
мука - 200 г
сливочное масло - 150 г
Описание процесса приготовления:
1. Просеянную муку перемешать с размягченным сливочным маслом и замесить тесто.
2. Рыбу положить в кастрюлю, добавить лавровый лист и черный перец, залить молоком.
3. Довести до кипения, на слабом огне варить еще 2 минуты. Остудить, рыбу разломить на кусочки, молоко сохранить. Тесто раскатать в пласт.
4. Выложить в форму для выпекания с бортиками.
5. Молоко смешать с яйцами и сливками, добавить горчицу и петрушку, специи.
6. Выложить на тесто куски рыбы, залить молочной смесью. Выпекать 30 минут при температуре 200 °С.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!