Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог ассорти

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.12.17 19:38:14
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 168
За рецепт выдано: 1
Пирог ассорти
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто - 300 г
белая рыба - 150 г
красная рыба - 150 г
жемчужный лук - 50 г
зелень - 1 пучок
сыр «Филадельфия» - 100 г
каперсы - 50 г
сливки - 200 г
яйцо - 3 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпекания с бортиками.
2. Рыбу отварить или обжарить по желанию, зелень мелко порезать.
3. На тесто выложить рыбу, сверху зелень, сыр, каперсы, лук и залить взбитыми с яйцами сливками.
4. Выпекать 30 минут при температуре 200 °С.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!