Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеные свиные щечки

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 04.12.17 09:24:22
Рецепт прочитали: 4 / 10 / 230
За рецепт выдано: 1
Тушеные свиные щечки
Ингредиенты:
свинина (щечки) - 8-10 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сельдерей (стебель) - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 4-5 веточек
сметана - 3 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
томатная паста - 2 ч. л.
паприка - 1 ч. л.
перец (молотый) - 1/3 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свиные щечки промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Посыпаем щечки молотым перцем, солью и отправляем в горячее масло. Обжариваем щечки с 2-х сторон до коричневого цвета и выкладываем на тарелку. Очищенную морковь нарезаем ломтиками, стебель сельдерея, лук, чеснок — мелко. В масло после свиных щечек выкладываем подготовленные нарезанные овощи и обжариваем 3-4 минуты. В овощи добавляем томатную пасту и паприку. Выкладываем подготовленные щечки, добавляем нарезанную петрушку, соль, молотый перец и заливаем всё водой, чтобы покрыть щечки.
Тушим ароматные свиные щечки на медленном огне 40 минут, за 10 минут до приготовления добавляем в соус сметану. На гарнир к тушеным щечкам отлично подходит вареная перловки.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!