Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Витаминка" |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник КОНКУРСЫ ! Антикризисная весна - 2012 |
Дата добавления рецепта: | 23.04.12 14:01:04 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 1036 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Свекла (средних размеров) - 1 шт
Морковь - 1 шт
Листья капусты - 100 г
Зерна граната - от одного плода
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль и сахар - по вкусу
Морковь - 1 шт
Листья капусты - 100 г
Зерна граната - от одного плода
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль и сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Берут свеклу морковь, очищают и натирают на терке. После сбрызгивают лимонным соком и ставят в холодильник на 2-3 часа. Далее берут плоды граната и извлекают зерна.
Молодые листья савойской капусты (можно взять и пекинскую капусту) промывают, нарезают или можно нарвать на листочки разных размеров. Смешивают подготовленную свеклу и морковь, добавляют зерна граната, листья капусты, перемешают и заправляют оливковым маслом. При подаче можно слегка добавить по вкусу соль и сахар.
Молодые листья савойской капусты (можно взять и пекинскую капусту) промывают, нарезают или можно нарвать на листочки разных размеров. Смешивают подготовленную свеклу и морковь, добавляют зерна граната, листья капусты, перемешают и заправляют оливковым маслом. При подаче можно слегка добавить по вкусу соль и сахар.