Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Овсяное печенье

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О
Дата добавления термина: 24.12.17 20:07:12
Термин прочитали: 2 / 2 / 182
За термин выдано: 1
Овсяное печенье
Описание термина:
Овсяное печенье — это кондитерское изделие, которое относится к сдобной выпечке.

Многие думают, что в изделиях из сдобы, нет ничего полезного для организма, но не в данном случае. Овсяное печенье отлично подходит людям привыкших к здоровой пище!

Свою популярность печенье обрело еще в 18 веке. История его началась с Шотландии. Именно оттуда родом его первый рецепт. Три века назад в Шотландии овес был самой распространенной зерновой культурой. Посему именно его и использовали для создания для создания лакомства, о котором идет речь в данной статье. Печенье готовилось при очень большой температуре, на раскаленных камнях. Рецепт приготовления печенья, был очень простым. Овес сначала мололи, а затем смешивали с водой. Из получившейся массы лепили лепешки и жарили их.
Этот термин создан по материалам: xCook Лучшие рецепты для семьи на каждый день
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!