Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная рыба "Свои рыбаки"

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.01.18 18:22:37
Рецепт прочитали: 3 / 197
За рецепт выдано: 7
Жареная рыба "Свои рыбаки"
Ингредиенты:
- Рыба (какую поймали) - 500 г,
- Мука - 3 ст.л.,
- Яйца куринные - 2 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Лук - 3 шт.,
- Помидоры - 2 ч.л.,
- Специи для рыбы по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Жареная рыба "Свои рыбаки"

Рыбу очистить, выпотрошить и хорошо промыть. Яйца разбить в миску, посолить, добавить 2-3 столовые ложки муки. Всё хорошо перемешать и залить смесью рыбу. Хорошо перемешать, чтобы рыбка вся покрылась яйцом.
Обжарить рыбу на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

 
Жареная рыба "Свои рыбаки"

Пока жарится рыба, сделать поджарку. Лук очистить и порезать полукольцами.
 
Жареная рыба "Свои рыбаки"

Помидоры порезать помельче.
 
Жареная рыба "Свои рыбаки"

Обжарить лук с помидорами. В поджарку добавить специи, можно покрошить зубок чеснока, положить пару листочков лаврового листа. Посолить.
 
Жареная рыба "Свои рыбаки"

Жареную рыбку уложить на блюдо, вылить на неё поджарку.
Можно посыпать рубленой зеленью.


 
Жареная рыба "Свои рыбаки"

Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!