Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулетики из кабачков по-быстрому

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 14.01.18 15:57:02
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 264
За рецепт выдано: 2
Рулетики из кабачков по-быстрому
Стадии приготовления:
 
 
Рулетики из кабачков по-быстрому
15 мин
Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.
Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм.
Посолите и оставьте на 10 минут.
 
Рулетики из кабачков по-быстрому
10 мин
Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и
поджарьте порезанные кабачки с двух сторон.
Обжаренные кабачки остудите.
 
Рулетики из кабачков по-быстрому
20 мин
Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков.
Для этого плавленый сырок натрите на терке.
Подавите чеснок в чесночнице.
Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез.
Помидорку порежьте небольшими полосочками.
Зелень промойте под проточной водой.
Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его поверхность
с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем.
Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка.
Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа.
Теперь аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата.
Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачков.
Этот рецепт создан по материалам: Вместе готовим
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!