Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеная фасоль по-тоскански

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 17.01.18 14:03:15
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 264
За рецепт выдано: 0
Тушеная фасоль по-тоскански
Ингредиенты:
• Сушеная фасоль, с вечера замоченная в 1,5 л. воды – 600 г.
• Корейка, нарезанная на маленькие кусочки – 125 г.
• Чеснок, очищенный – 2 больших зубчика
• Листья свежего шалфея – 6-7 шт.
• Оливковое масло – 4 ст. лож.
• Консервированные томаты – 125 г.
• Вода
• Соль и молотый черный перец
Описание процесса приготовления:
1. Процедите фасоль и положите ее в большую кастрюлю.
2. Нагрейте духовку до температуры 190 С.
3. Добавьте в кастрюлю кусочки корейки, чеснок, шалфей, помидоры и налейте оливкового масла. Залейте все это достаточным количеством холодной воды, чтобы полностью закрыть фасоль – около 3/4 л. – посолите и поперчите.
4. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте ее в горячую духовку на 3,5-4,5 часов. Проверяйте фасоль каждые полчаса и осторожно помешивайте ее.
5. Когда фасоль достигнет полной готовности, выньте кастрюлю из духовки и оставьте минут на 15 остывать, не снимая крышки. Фасоль подают на стол разложив по тарелкам или прямо в кастрюле.
Этот рецепт создан по материалам: ЧИЛИ-БЛОГ
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!