Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Полосатый бутерброд с сыром и колбасой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 21.07.12 11:51:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 939 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для приготовления вам потребуются:
хлеб пшеничный — 5 больших ломтиков
колбаса — 200 г
сыр — 200 г
масло сливочное — 150 г
томатная паста — 1 ст. ложка
перец красный молотый
зелень укропа или петрушки
хлеб пшеничный — 5 больших ломтиков
колбаса — 200 г
сыр — 200 г
масло сливочное — 150 г
томатная паста — 1 ст. ложка
перец красный молотый
зелень укропа или петрушки
Описание процесса приготовления:
С хлеба срежьте корочку. Масло взбейте с томатом и перцем. Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками.
Ломтик хлеба смажьте частью взбитого масла, покройте ломтиками колбасы.
Второй ломтик хлеба также смажьте маслом, уложите на колбасу (маслом вниз), слегка прижмите, сверху вновь смажьте маслом и покройте ломтиками сыра.
Повторите операцию так, чтобы в результате получилось по два слоя колбасы и сыра.
Положите бутерброд под легкий пресс и выдержите в холодильнике.
Перед подачей нарежьте бутерброд поперек ломтиками толщиной 1 см и оформите зеленью.
Ломтик хлеба смажьте частью взбитого масла, покройте ломтиками колбасы.
Второй ломтик хлеба также смажьте маслом, уложите на колбасу (маслом вниз), слегка прижмите, сверху вновь смажьте маслом и покройте ломтиками сыра.
Повторите операцию так, чтобы в результате получилось по два слоя колбасы и сыра.
Положите бутерброд под легкий пресс и выдержите в холодильнике.
Перед подачей нарежьте бутерброд поперек ломтиками толщиной 1 см и оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су