Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный пирог «Золотая рыбка».

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Другое

Дата добавления рецепта: 23.01.18 18:42:45
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 222
За рецепт выдано: 2
Рыбный пирог «Золотая рыбка».
Ингредиенты:
- Кета филе - 500 г,
- Слоеное без дрожжевое тесто - 500 г,
- Картофель - 3 шт.,
- Укроп - 1 пучок,
- Перец по вкусу,
- Яйцо - 2 шт.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рыбный пирог «Золотая рыбка».

Рисуем на бумаге рыбку, разрезаем на отдельные части: туловище, хвост, плавники. Раскатываем тесто, по шаблону вырезаем туловище.
Кету режем ломтиками, выкладываем на тесто, солим.
 
Рыбный пирог «Золотая рыбка».

Укроп мелко режем , выкладываем на рыбу.
 
Рыбный пирог «Золотая рыбка».

Картофель отвариваем в подсоленной воде, готовим пюре, добавляем 1 яйцо, охлаждаем и выкладываем на укроп.
 
Рыбный пирог «Золотая рыбка».

Раскатываем тесто и вырезаем туловище , верхнюю часть, она должна быть больше на 3 см. Подгибаем, аккуратно защипывая тесто снизу.
 
Рыбный пирог «Золотая рыбка».

Яйцо разделяем на белок и желток. Белком смазываем туловище. Делаем чешуйки: тесто для чешуи раскатываем намного тоньше чем для других частей тела, вырезаем в виде кружков. Кружки выкладываем начиная с хвостовой части.
 
Рыбный пирог «Золотая рыбка».

Желток взбиваем, смазываем сверху рыбку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!