Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеные трубочки с вареной сгущенкой

Категория: Выпечка / Разное
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 26.01.18 20:17:39
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 219
За рецепт выдано: 2
Слоеные трубочки с вареной сгущенкой
Ингредиенты:
- Слоеное тесто - 500 г,
- Сгущённое молоко - 0.5 банка,
- Яйцо - 1 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Слоеные трубочки с вареной сгущенкой

Пока тесто размораживается, готовим бумажные трубочки, на которых будем печь наше лакомство. Из листов обычной бумаги или ватмана сворачиваем трубочки диаметром 18-20 мм.
 
Слоеные трубочки с вареной сгущенкой

Оборачиваем их фольгой, концы фольги заправляем внутрь трубочек. Обязательно смазываем маслом поверхность.
 
Слоеные трубочки с вареной сгущенкой

Нарезаем тесто полосками шириной 6 см – это будет высота трубочек из теста. Длина – 15-17 см. Полоски теста наматываем на бумажные трубочки.
 
Слоеные трубочки с вареной сгущенкой

Смазываем тесто слегка взбитым яйцом. Форму или противень устилаем бумагой для выпечки, выкладываем подготовленные трубочки. Выпекаем при 180-200° примерно 15-20 минут
 
Слоеные трубочки с вареной сгущенкой

Подрумянились – вынимаем. Пока трубочки остывают, наполняем кондитерский шприц (или мешочек) начинкой. Снимаем еще теплые трубочки и заполняем отверстия в них, выдавливая вареную сгущенку.
Этот рецепт создан по материалам: Povarixa
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!