Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичница-бутерброд

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.01.18 17:41:07
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 212
За рецепт выдано: 1
Яичница-бутерброд
Ингредиенты:
куриное яйцо - 2 шт.
хлеб - 4 ломтика
колбаса (салями) - 12 кружочков
сыр (плавленный) - 2 ломтика
зеленый лук - 3 перышка
помидоры - 1/2 шт.
горчица - 2 ч. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
На двух ломтиках хлеба вырезаем формой кружочки. Зеленый лук с помидором мелко нарезаем.
Два целых ломтика хлеба смазываем горчицей, выкладываем в форму и добавляем по 6 тонких кружочков салями.
Выкладываем на салями по кусочку плавленного сыра и накрываем вырезанным хлебом. Желтки, не повреждая, отделяем от белкой. Добавляем в белки соль, подготовленные зеленый лук и помидор. Перемешиваем.
Полое пространство в хлебе заполняем смесью из белков, зеленого лука и помидора.
Сверху аккуратно выкладываем по желтку. Выпекаем яичницу-бутерброд в разогретой духовке при 200 градусах 10 минут и сразу подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!