Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омлет с кабачком

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.01.18 18:02:04
Рецепт прочитали: 4 / 221
За рецепт выдано: 1
Омлет с кабачком
Ингредиенты:
куриное яйцо - 4 шт.
кабачок - 1/2 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
сыр (Голландский, Тильзитер и т. п.) - 25 г
тимьян (нарезанные листья) - 1 щепотка
растительное масло - 2 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачок нарезаем колечками, лук — мелко, листья тимьяна — очень мелко, сыр — кубиками. Подготовленные кабачок и лук выкладываем в сковороду с малом, добавляем 2 ст. л. воды. Тушим 2-3 минуты на среднем огне, пока вода не выкипит и овощи не станут мягкими.
В миске яйца слегка взбиваем с подготовленными кусочками сыра, тимьяном, перцем и щепоткой соли. Заливаем подготовленной яичной смесью кабачки с луком и обжариваем ароматный омлет с обеих сторон. Подаем с салатом из помидор и хлебом.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!