Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина в пиве

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: 60 мин.
Дата добавления рецепта: 07.05.09 10:42:56
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 1837
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Постная говядина- 650 гр
Репчатый лук- 1 шт
Мука- 2 ст.л
Сахар - 10 гр
Сушеное орегано- 1 ст.л
Бульон - 650 гр
Светлое пиво - 300 гр
Соль
Перец
Описание процесса приготовления:
Нарезаем мясо маленькими кубиками и обжариваем до золотистой корочки.
Вынимаем мясо из сковороды и обжариваем мелко нарезанный лук.
Добавляем муку и обжариваем еще пару минут.
Затем добавляем сахар, орегано, специи, заливаем бульоном и пивом.
Все тщательно перемешиваем, добавляем мясо, закрываем крышкой и тушим до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать к столу с вареной картошкой и зеленью.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!