Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Карамель из творога |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Дата добавления рецепта: | 21.07.12 16:57:25 |
Рецепт прочитали: | 4 / 685 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Коричневый сахар - 150 г
Вода - 1 столовая ложка
Творог обезжиренный - 100 г
Щепотка соли
Специи по желанию
Вода - 1 столовая ложка
Творог обезжиренный - 100 г
Щепотка соли
Специи по желанию
Описание процесса приготовления:
1. Сахар с водой растворить на небольшом огне, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты.
2. Добавлять небольшими порциями творог, перемешивая массу, добавить щепотку соли. К соусу добавить по щепотке корицы и мускатного ореха.
3. Уваривать на медленном огне (следить, чтобы смесь не кипела), помешивая. Я уваривала около 20 минут, время можно варьировать, в зависимости от желаемого результата - от карамельного соуса до вареной сгущенки. После приготовления она становится немного гуще.
2. Добавлять небольшими порциями творог, перемешивая массу, добавить щепотку соли. К соусу добавить по щепотке корицы и мускатного ореха.
3. Уваривать на медленном огне (следить, чтобы смесь не кипела), помешивая. Я уваривала около 20 минут, время можно варьировать, в зависимости от желаемого результата - от карамельного соуса до вареной сгущенки. После приготовления она становится немного гуще.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су