Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карамель из творога

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Дата добавления рецепта: 21.07.12 16:57:25
Рецепт прочитали: 4 / 685
За рецепт выдано: 1
Карамель из творога
Ингредиенты:
Коричневый сахар - 150 г
Вода - 1 столовая ложка
Творог обезжиренный - 100 г
Щепотка соли
Специи по желанию
Описание процесса приготовления:
1. Сахар с водой растворить на небольшом огне, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты.
2. Добавлять небольшими порциями творог, перемешивая массу, добавить щепотку соли. К соусу добавить по щепотке корицы и мускатного ореха.
3. Уваривать на медленном огне (следить, чтобы смесь не кипела), помешивая. Я уваривала около 20 минут, время можно варьировать, в зависимости от желаемого результата - от карамельного соуса до вареной сгущенки. После приготовления она становится немного гуще.
Этот рецепт создан по материалам: Книга кулинара
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!