Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соленая селедка с перцем и майонезом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 23 февраля 8 марта 9 мая - день Победы Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.02.18 17:20:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 315 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Сельдь солёная (филе)
- 10 шт.,
- Перец болгарский красный маринованный - 3 шт.,
- Лук репчатый красный - 1 шт.,
- Майонез - 5 ст.л.,
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Перец болгарский красный маринованный - 3 шт.,
- Лук репчатый красный - 1 шт.,
- Майонез - 5 ст.л.,
- Перец чёрный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
Филе селедки вынимаем из масла и для удаления излишков масла размещаем на бумажных полотенцах.
Подготовленное филе нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску.
Маринованный перец нарезаем соломкой, красный лук — мелко.
В миску к селедке выкладываем соломку перца, красный лук, добавляем молотый перец, майонез и перемешиваем.
Вкуснейшую закуску из сельди с перцем перекладываем на тарелку, украшаем зеленью и сразу подаем на стол.
Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су