Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сосиски молочные

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 15.02.18 17:56:31
Термин прочитали: 4 / 241
За термин выдано: 1
Сосиски молочные
Описание термина:
Сосиски молочные являются популярным продуктом питания, который можно купить в магазине, а также приготовить в домашних условиях. Готовят их из мяса птицы и животных, которое тщательно измельчают. Для производства такого продукта мясо сначала отваривают, а потом смешивают с сухим обезжиренным молоком. Многие недобросовестные производители часто используют сою и другие, по сути, вредные для организма заменители мяса. Придумали молочные сосиски в Германии и уже из этой страны они распространились и на другие территории.

Очень важно выбрать качественные молочные сосиски, чтобы не навредить своему здоровью и получить удовольствие от употребления. Покупайте продукт, который соответствует ГОСТу 23670-79. Только учтите, что этот документ позволяет использование такой добавки, как Е-250, которая, по сути, токсична для организма. Поэтому ищите варианты без нее. Сосиски произведены согласно ТУ будут не такими качественными, так как этот документ еще более щадящий.

Польза молочных сосисок заключается в их химическом составе, но об этом можно говорить, только если продукт является натуральным. В большом количестве есть в них витамин РР, который важен для обмена веществ, а еще он снижает уровень холестерина в крови. Есть в молочных сосисках и фосфор, который также полезнее для обмена веществ и для восстановления костной ткани. В состав продукта входит и натрий, который нормализует артериальное давление и отвечает за водный баланс.
Этот термин создан по материалам: xCook Лучшие рецепты для семьи на каждый день
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!