Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вкусные гренки в духовке — с яйцом, молоком и абрикосовым джемом

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 10 до 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 15.02.18 19:06:16
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 229
За рецепт выдано: 2
Вкусные гренки в духовке — с яйцом, молоком и абрикосовым джемом
Ингредиенты:
- Батон - 420 г,
- Яйцо - 2 шт.,
- Молоко - 6 ст.л.,
- Абрикосовый джем - 3 ст.л.,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Вкусные гренки в духовке — с яйцом, молоком и абрикосовым джемом

Батон лучше всего брать уже нарезанный в магазине. В противном случае сами режем его на не тонкие кусочки. Сковороду или форму для выпекания покрываем тефлоновой бумагой, внахлест выкладываем кусочки батона по кругу. После укладки поливаем их сначала молоком, а затем, смазываем абрикосовым джемом. Следите, чтобы молоко и джем попали на каждый кусочек батона.
 
Вкусные гренки в духовке — с яйцом, молоком и абрикосовым джемом

Взбиваем яйца с солью до легкой пены и тонкой струйкой поливаем все гренки.
Запекаем наш быстрый и простой десерт 7-8 минут на среднем уровне духовки. .
 
Вкусные гренки в духовке — с яйцом, молоком и абрикосовым джемом

Осторожно перекладываем готовые вкусные сладкие гренки из батона на тарелку и подаем с горячим чаем, кофе, или какао.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Общее блюдо можно просто разрезать на порции и подать как порцию.
А можно разделить такие необычные горячие бутерброды на части и брать каждый кусочек батона в отдельности.
Комментарий автора:
Рекомендую обязательно приготовить такие быстрые, простые в приготовление и очень вкусные сладкие гренки в духовке.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!