Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бальзамико-розмариновая заправка винегрет

Категория: Соусы и маринады / Салатная заправка
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер

Дата добавления рецепта: 19.02.18 17:07:48
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 261
За рецепт выдано: 1
Бальзамико-розмариновая заправка винегрет
Ингредиенты:
бальзамический уксус - 60 мл
дижонская горчица - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
свежие иголочки розмарина - 1 ст. л. (или 1 чайная ложка сухого)
вода - 2 ст. л.
черный молотый перец - 1/4 чайной ложки
оливковое масло - 120 мл
соль - 1/2 чайной ложки
Описание процесса приготовления:
Кладем все ингредиенты в чашу блендера и перемалываем до получения однородной эмульсии. Готово!
Заправка может храниться в холодильнике в закрытой банке до 2 недель.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Домашние рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!