Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованная вишня.

Категория: Заготовки и консервирование / Маринады
Дата добавления рецепта: 22.07.12 08:47:59
Рецепт прочитали: 4 / 564
За рецепт выдано: 1
Маринованная вишня.
Ингредиенты:
вишневая веточка с листьями - 3 шт.
вишня крупная - 2,5 к
Для маринада на 1 л воды
сахар - 2 стакана
лист лавровый - 1 шт.
кардамон - 5 коробочек
перец душистый - 10 горошин
уксус винный красный - 1 стакана
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Для маринада вскипятить воду с солью, сахаром и пряностями, варить 10 мин. на маленьком огне, затем влить уксус, довести до кипения, снять с огня, держать горячим.
Вишню перебрать, удалить косточки. Разложить вишню по прогретым банкам, добавить в каждую промытые вишневые листья. Залить горячим маринадом до самого верха.
Стерилизовать банки в большой кастрюле с кипящей водой 10 мин. Закатать или закрыть банки. Вишня готова через 7–10 дней. Подавать как холодную закуску вместе с мясными деликатесами или как гарнир к мясу и птице.
Этот рецепт создан по материалам: http://vk.com/al_feed.php#/wall-33311202_13987
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!