Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мятно-смородиновый морс

Категория: Напитки / Безалкогольные / Разное
Калорийность блюда: низкая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.02.18 20:17:36
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 221
За рецепт выдано: 1
Мятно-смородиновый морс
Ингредиенты:
черная смородина (сок) - 50 г + 1 стакан
мята (свежие листья) - 30 г
вода - 2 стакана
мед - 3 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Свежий сок черной смородины (50г) и листья свежей мяты заливают водой и кипятят на слабом огне 2-3 минуты, настаивают 20 минут.
Затем в охлажденный и процеженный отвар листьев смородины и мяты добавляют 1 стакан сока черной смородину и 3 ст. л. меда, хорошо размешивают, разливают по стаканами, в каждый стакан кладут по 2-3 кусочка льда.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!