![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Жаркое по-домашнему |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 22.07.12 14:11:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говядина мякоть около 700г
картофель 5-6 шт.
1 морковка
1 лук репч.
зелень укроп петрушка
соль морская
перец чёрный горошком 10 шт.
зира
красный молотый чили
кориандр горошком 10 шт.
чеснок 2 зубчика
лавровый лист
картофель 5-6 шт.
1 морковка
1 лук репч.
зелень укроп петрушка
соль морская
перец чёрный горошком 10 шт.
зира
красный молотый чили
кориандр горошком 10 шт.
чеснок 2 зубчика
лавровый лист
Описание процесса приготовления:
1. Мясо порезать на небольшие кусочки величиной с грецкий орех, обжарить их в казане сухим способом, без масла, залить водой и поставить тушить.
2. Лук разрезать на четыре части и порезать колечками, обжарить в отдельной сковородке на мясном бульоне.
3. Морковку порезать кубиками и обжарить с добавлением мясного бульона.
4. Картофель почистить и порезать не очень большими кубиками, добавить к мясу через 30-40 мин. тушения.
5. Минут через 15 добавить лук с морковкой, перевести на маленький огонь, минут за 5 до окончания готовки ввести специи и чеснок, измельчённый через пресс.
6. Выключить, подержать под крышкой минут 20.
Можно Жаркое готовить в духовке, оно будет ещё вкуснее, но по времени процесс займёт дольше.
2. Лук разрезать на четыре части и порезать колечками, обжарить в отдельной сковородке на мясном бульоне.
3. Морковку порезать кубиками и обжарить с добавлением мясного бульона.
4. Картофель почистить и порезать не очень большими кубиками, добавить к мясу через 30-40 мин. тушения.
5. Минут через 15 добавить лук с морковкой, перевести на маленький огонь, минут за 5 до окончания готовки ввести специи и чеснок, измельчённый через пресс.
6. Выключить, подержать под крышкой минут 20.
Можно Жаркое готовить в духовке, оно будет ещё вкуснее, но по времени процесс займёт дольше.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су