Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое по-домашнему

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 22.07.12 14:11:57
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 521
За рецепт выдано: 1
Жаркое по-домашнему
Ингредиенты:
говядина мякоть около 700г
картофель 5-6 шт.
1 морковка
1 лук репч.
зелень укроп петрушка
соль морская
перец чёрный горошком 10 шт.
зира
красный молотый чили
кориандр горошком 10 шт.
чеснок 2 зубчика
лавровый лист
Описание процесса приготовления:
1. Мясо порезать на небольшие кусочки величиной с грецкий орех, обжарить их в казане сухим способом, без масла, залить водой и поставить тушить.
2. Лук разрезать на четыре части и порезать колечками, обжарить в отдельной сковородке на мясном бульоне.
3. Морковку порезать кубиками и обжарить с добавлением мясного бульона.
4. Картофель почистить и порезать не очень большими кубиками, добавить к мясу через 30-40 мин. тушения.
5. Минут через 15 добавить лук с морковкой, перевести на маленький огонь, минут за 5 до окончания готовки ввести специи и чеснок, измельчённый через пресс.
6. Выключить, подержать под крышкой минут 20.
Можно Жаркое готовить в духовке, оно будет ещё вкуснее, но по времени процесс займёт дольше.
Этот рецепт создан по материалам: http://vk.com/feed#/wall-29884535_25102
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!