Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Ромашковое поле»

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 22.02.18 03:07:05
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 194
За рецепт выдано: 1
Салат «Ромашковое поле»
Ингредиенты:
рис сваренный - 400 г
горбуша - 2 банки
яйцо сваренное - 6 шт.
огурец - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
салат - 1 пучок
растительное масло - для обжарки
майонез - для промазки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья салата порвать руками.
Яйца очистить и 3 шт. мелко порезать (з шт. оставить для украшения)
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
Лук нашинковать.
Огурец мелко порезать.
Салат укладывать слоями.
1-ый слой - листья салата.
2-ой слой - варёный рис.
3-ий слой - майонез.
4-ый слой - яйца.
5-ый слой - горбуша.
6-ой слой - майонез.
7-ой слой - морковь.
8-ой слой - майонез.
9-ый слой - лук.
10-ый слой - майонез.
11-ый слой - огурец.
12-ый слой - майонез.
Украсить салат.
Яйца нарезать тонкими полосками.
Сделать из них лепестки ромашек.
Серединки сделать из желтков.
Украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!