Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яичница "Ромашка" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление |
Дата добавления рецепта: | 22.07.12 14:26:52 |
Рецепт прочитали: | 4 / 757 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сосиски — 3 шт.
яйца перепелиные — 3 шт.
масло сливочное или растительное
укроп
соль
огурец — 1 шт.
зубочистки.
яйца перепелиные — 3 шт.
масло сливочное или растительное
укроп
соль
огурец — 1 шт.
зубочистки.
Описание процесса приготовления:
Сосиски режем напополам.
Делаем небольшие надрезы по всей длине сосиски с одной стороны.
Зубочисткой необходимо скрепить сосиску с двух концов. Разогреваем сковороду вместе с маслом, сосиску кладем на сковородку. Сосиски следует немного поджарить, а затем в центр вбить перепелиное яйцо.
После того как наша «ромашка» приготовится, необходимо поместить ее на тарелку и украсить укропом и вырезанными листочками из огурчика.
Делаем небольшие надрезы по всей длине сосиски с одной стороны.
Зубочисткой необходимо скрепить сосиску с двух концов. Разогреваем сковороду вместе с маслом, сосиску кладем на сковородку. Сосиски следует немного поджарить, а затем в центр вбить перепелиное яйцо.
После того как наша «ромашка» приготовится, необходимо поместить ее на тарелку и украсить укропом и вырезанными листочками из огурчика.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су